Coaching

...Gemeinsam legen wir mit Ihnen ein individuelles Programm fest, das speziell auf Ihre Anforderungen und Ihr Aufgabengebiet zugeschnitten ist.

• Unsere erfahrenen Mitarbeiter schulen Sie in vertrauter Umgebung an Ihrem Arbeitsplatz.
  • Praxisnahe Beispiele zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Produktivität an bekannten Alltagsaufgaben steigern können.
  • Sie werden dadurch sicherer im Umgang mit der Software, arbeiten effizienter und gewinnen Zeit.
  • Der Erfolg wird sich schon nach einem Coaching zeigen!

Neu: Viele Kunden nutzen inzwischen unseren Coaching-Jahresvertrag. Damit sichern Sie sich Ihre individuelle Betreuung durch unser qualifiziertes Personal zu besonderen Konditionen. Sie erreichen damit eine hohe Effizienz bei der Arbeit mit Ihrer Software bei Ihren Anwendungen.