„Home Use“-Lizenz

Anfordern einer Lizenz zur Verwendung der Software am Heimarbeitsplatz

Abonnenten können die vorhandenen Seriennummern oder Kontoinformationen verwenden, um Software auf einem Heimcomputer zu aktivieren. Es darf jeweils nur eine Instanz der Software, entweder am Arbeitsplatz oder am Heimcomputer, aktiv sein.

Wenn Kunden mit Wartungsverträgen Home Use zu einer Netzwerklizenzierung hinzufügen möchten, können Vertragsmanager und Software-Koordinatoren Lizenzen über Autodesk Account beantragen.

Anmerkung: Die Nutzung am Heimarbeitsplatz unterliegt bestimmten Bedingungen und ist eventuell nicht für alle Softwareprodukte oder in allen Ländern verfügbar.

So fordern Sie eine Lizenz für die Nutzung am Heimarbeitsplatz für einen Netzwerk-Lizenzserver an:

• Melden Sie sich unter accounts.autodesk.com bei Ihrem Autodesk Account an.
  • Wählen Sie Verwaltung, um sich die Produkte und Services anzusehen.
  • Ermitteln Sie die Software mit Wartungsvertrag und klicken Sie unterhalb der Schaltfläche Herunterladen auf die Verknüpfung Weitere Aktionen.
  • Klicken Sie unter Anfragen auf die Verknüpfung Lizenz zur Nutzung am Heimarbeitsplatz anfordern.
  • Klicken Sie unterhalb des Wartungsvertrags/der Netzwerklizenz auf die Verknüpfung Senden Sie uns eine Anfrage, um das Anfrageformular zu öffnen.
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Anfrage senden:

• Version: Geben Sie das Versionsjahr der Software ein.
    • Menge: Geben Sie die benötigte Anzahl der Lizenzen ein. Die Anzahl darf nicht größer sein als die Anzahl der Lizenzen der aktuellen Version, die Sie besitzen.
    • Kontaktinformationen: Geben Sie eine E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer ein, sodass wir Ihnen die Lizenz Datei zukommen lassen und uns bei weiteren Fragen an Sie wenden können.

Weitere Detaillierte Informationen finden Sie auch in Ihrem Autodesk Account.

Vielen Dank.
Ihr ARNOLD IT Team

Newsletter Anmeldung

Wir beraten Sie gerne.

Tel. +49 - (0)761 - 503637-0
info(at)arnold-it.com